Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Fette biscottate dolci Natalizi

10.12.2012
Categoria:
 
L'avvento è il tempo dei dolci e dei biscottini fatti in casa. Il nostro chef Christian rivela la sua ricetta per i suoi biscottini preferiti.....
 
 
Ricetta per fette biscottate dolci Natalizi

Ingredienti:
• 3 uova
• 300g di zucchero
• 1 limone (buccia, grattugiata)
• 1 bustina di zucchero vanigliato
• 1 pizzico di sale
• 150 g di mandorle, con buccia, tritate
• 150 g di nocciole, con buccia, tritate
• 100g di cioccolato fondente, grattugiato
• 1 bustina di lievito
• 100g di farina
• 50 g di burro

Preparazione:
Mescolare le uova, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero vanigliato e il sale e frullare il tutto.
Spezzettare il burro e aggiungerlo alla farina.
Mescolare mandorle, nocciole, cioccolato e lievito con la farina ed aggiungere il composto così ottenuto a quello con l’uovo e lasciarlo riposare per qualche minuto.
Formare con la pasta un rotolo di ca. 5 cm di diametro e e cuocerlo al forno come sotto indicato.
Poi tagliarlo immediatamente a fette sottili e cuocere ancora per qualche minuto.

Temperatura forno: 150 -160°
Tempo di cottura: ca. 20 min.

Vi auguriamo buon successo e Buone Feste
 
Commenta messaggio

Commenta il messaggio...






 
 




 Invia commento 
 
Vai alla lista

 



Hotel Magdalenahof Famiglia Josef Burger Via Pater-Steinmair 4 39030 S. Magdalena in Val Casies - Alto Adige
Tel. 0474 948550 Fax 0474 948179
produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
 
Richiesta non impegnativa
 Richiedi ora