Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Sapori genuini

Piatti regionali, stagionali e nutrienti

 
   
Al Vitalpina Hotel Magdalenahof i nostri ospiti potranno assaporare eccellenti piatti genuini e ricchi di sapori. Lo Chef Christian Costa, insieme al suo team di due cuochi, preparano quotidianamente prelibatezze culinarie per oltre 50 commensali e la passione con cui vivono la cucina si può gustare in tutte le sfumature di sapore di ogni portata.

Ogni pietanza è fatta in casa: dal pane alla marmellata, dalla pasta ai dolci fino ai pasticcini. Utilizzando unicamente i migliori ingredienti regionali e genuini dell’Alto Adige vi regaleremo un’esperienza culinaria indimenticabile.

Vitalpina: gastronomia di qualità

 
1
Cucina tipica e qualità regionale
Pensione 3/4 con ricca colazione a buffet, in inverno buffet pomeridiano con zuppa, insalate e dolci fatti in casa e menu di cinque portate a cena.
 
 
2
Pietanze e specialità
Controfiletto preparato al tavolo, fonduta di cioccolato con frutta fresca e biscotti. Estive serate barbecue sulla terrazza.
 
 
3
Spezie e verdure dell’orto
Spezie e verdure fresche coltivate nei campi attigui all’Hotel o acquistate da produttori locali altoatesini.
 
 
 
 
Ristorazione all’Hotel Magdalenahof
 

Pietanze e specialità

Provate le nostre specialità: piatti saporiti da apprezzare in alta montagna.
Alle specialità
 
 
 

Spezie e verdure dal nostro orto

Coltivazioni in proprio:
impossibile trovare prodotti più sani e più freschi!
I nostri ingredienti
 
 
 

 



Hotel Magdalenahof Famiglia Josef Burger Via Pater-Steinmair 4 39030 S. Magdalena in Val Casies - Alto Adige
Tel. 0474 948550 Fax 0474 948179
produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
 
Richiesta non impegnativa
 Richiedi ora