05.01.2026 - 06.02.2026
Libertà, silenzio e natura – il vostro inverno più bello in Alto Adige.
Una colazione rivitalizzante. E una cena perfetta per concludere la giornata.
E nel mezzo? Tanti squisiti prodotti regionali, ispirati dalla nostra terra, cucinati con passione e serviti con cura. Nel nostro hotel con pensione 3/4 gourmet in Alto Adige, la cucina non è un elemento accessorio, ma parte integrante dell’esperienza di soggiorno, e un motivo in più per attendere con ansia ogni nuova giornata di vacanza …
Crediamo in un’alimentazione consapevole.
Ai prodotti creati con cura, a ciò che cresce nella nostra regione e a tutto quello che ha un profondo legame con il territorio.
E, naturalmente, alle persone che lavorano con il cuore. Ecco perché ci affidiamo a ingredienti regionali, filiere corte e produttori di fiducia. L’autenticità sarà sempre presente durante la vostra vacanza gourmet in Alto Adige: nel piatto, nel bicchiere e nei piccoli dettagli.
Tra itinerari di sci di fondo alla scoperta di paesaggi innevati e piste soleggiate, non può certo mancare la buona cucina. Ecco perché in inverno offriamo, a pranzo, una piccola e raffinata selezione di opzioni self-service (non à la carte) dalle 12.30 alle 14.00. Perfetto per chi vuole riscaldarsi un po’ e prendersi una pausa gustosa dalle piste.
Dopo un’escursione, tra una sessione e l’altra in sauna o semplicemente per fare una piccola pausa, non c’è niente di meglio di una deliziosa merenda pomeridiana. Al Magdalenahof vi attende una piccola selezione di prelibatezze dolci e salate: torte fatte in casa come strudel di mele, tranci di torta Linzer, alle fragole, al cioccolato e cocco, torta ai semi di papavero e antipasti caldi come canederli allo speck e al formaggio, spaetzle al formaggio, pizza, roast beef, filetto di platessa. Potrete accomodarvi dove preferite, nella terrazza all’aperto, nell’accogliente hall o nella nostra Zirmstube in inverno.
La nostra offerta gastronomica pomeridiana a colpo d’occhio:
Sapori alpini. Leggerezza mediterranea. E un team in cucina che prepara ogni piatto con cura e passione. Lo cucina dello chef Christian è una perfetta sintesi di due mondi gastronomici e si distingue per la raffinata selezione di ingredienti stagionali, oltre che, naturalmente, per i sapori unici e indimenticabili. Il risultato? Piatti creativi e di qualità, che raccontano il territorio:
PS: avete richieste particolari? Che siate vegani o seguiate regimi alimentari senza glutine o lattosio, saremo sempre lieti di occuparci delle vostre esigenze! Basterà darcene comunicazione al momento della prenotazione oppure direttamente in Reception.