Vacanza gourmet nel hotel con pensione a 3/4 in Casies – Val Pusteria

Sapori indimenticabili

Una colazione rivitalizzante. E una cena perfetta per concludere la giornata.
E nel mezzo? Tanti squisiti prodotti regionali, ispirati dalla nostra terra, cucinati con passione e serviti con cura. Nel nostro hotel con pensione 3/4 gourmet in Alto Adige, la cucina non è un elemento accessorio, ma parte integrante dell’esperienza di soggiorno, e un motivo in più per attendere con ansia ogni nuova giornata di vacanza …

Una persona tiene in mano un piatto con tre antipasti verdi arrotolati, guarniti con erbe e fiori commestibili. - Hotel Magdalenahof

Colazione

Un felice, gustoso inizio di giornata
dalle 7:30 alle 10:00
  • Croccante, fragrante, appena sfornato: il pane fresco del fornaio del paese
  • Dolcezze di frutta: marmellate fatte in casa (a seconda della stagione)
  • Le vitamine delle api: il miele della nostra receptionist Sabine
  • Sapori & vitamine: frutta della regione e ampia varietà di yogurt e muesli
  • Latte per tutti: di avena, riso, soia, senza lattosio
  • Dalla padella… al piatto! Cucina a vista per piatti a base di uova e crêpes (serviti da Michela e Maria)
  • Specialità salate: varietà di salumi e insaccati del macellaio locale, formaggio del caseificio di Dobbiaco, burro di fattoria
  • Gli highlight settimanali di Michaela, come waffle, budino di chia, muesli Bircher, muffin …
  • Naturali, sani e dal sapore intenso: infusi alle erbe del marchio Kräuterrebellen della Val Venosta, succhi e caffè
  • Profumati e fragranti: croissant freschi e piccole sorprese
  • Prodotti senza glutine: angolo dedicato nel buffet, con pane fresco
Una donna in camicia bianca prepara il cibo al bancone di un buffet in un ristorante moderno e illuminato da una luce calda. - Hotel Magdalenahof Barattoli di cereali, noci e ciotole di frutta fresca disposti su un piano d'appoggio per una colazione a buffet. - Hotel Magdalenahof Colazione a buffet con burro, creme spalmabili, coppette di yogurt, latte, frutta, verdura, ciotole e un contenitore di cereali. - Hotel Magdalenahof Un buffet con affettati, salumi, prosciutto e verdure su vassoi neri. - Hotel Magdalenahof Pane, panini, pretzel e pagnotte assortite disposte ordinatamente in vassoi di legno su un bancone. - Hotel Magdalenahof Su un bancone scuro sono esposti tre vassoi di croissant e un bundt cake a fette con fragole. - Hotel Magdalenahof
Fiore di zucca giallo brillante con foglie verdi, che cresce all'aperto alla luce del sole. - Hotel Magdalenahof

Dal campo alla tavola

La bontà a portata di mano

Crediamo in un’alimentazione consapevole.
Ai prodotti creati con cura, a ciò che cresce nella nostra regione e a tutto quello che ha un profondo legame con il territorio.
E, naturalmente, alle persone che lavorano con il cuore. Ecco perché ci affidiamo a ingredienti regionali, filiere corte e produttori di fiducia. L’autenticità sarà sempre presente durante la vostra vacanza gourmet in Alto Adige: nel piatto, nel bicchiere e nei piccoli dettagli.

Buono a sapersi! I nostri produttori

Zuppiera decorativa con zuppa spumosa, sormontata da un pane croccante guarnito con erbe, ravanelli e popcorn. - Hotel Magdalenahof

Il pranzo

Un intermezzo perfetto
dalle 12:30 alle 14:00

Tra itinerari di sci di fondo alla scoperta di paesaggi innevati e piste soleggiate, non può certo mancare la buona cucina. Ecco perché in inverno offriamo, a pranzo, una piccola e raffinata selezione di opzioni self-service (non à la carte) dalle 12.30 alle 14.00. Perfetto per chi vuole riscaldarsi un po’ e prendersi una pausa gustosa dalle piste.

Bundt cake di marmo a fette spolverato di zucchero a velo, servito su un piatto nero con fragole. - Hotel Magdalenahof

Lo spuntino pomeridiano

Per un dolce time-out

Dopo un’escursione, tra una sessione e l’altra in sauna o semplicemente per fare una piccola pausa, non c’è niente di meglio di una deliziosa merenda pomeridiana. Al Magdalenahof vi attende una piccola selezione di prelibatezze dolci e salate: torte fatte in casa come strudel di mele, tranci di torta Linzer, alle fragole, al cioccolato e cocco, torta ai semi di papavero e antipasti caldi come canederli allo speck e al formaggio, spaetzle al formaggio, pizza, roast beef, filetto di platessa. Potrete accomodarvi dove preferite, nella terrazza all’aperto, nell’accogliente hall o nella nostra Zirmstube in inverno.

La nostra offerta gastronomica pomeridiana a colpo d’occhio:

  • Estate (15:00–17:00):
    dolci fatti in casa, frutta fresca e snack salati
  • Autunno (da metà ottobre, 13:30-16:30):
    zuppe, insalata, frutta, stuzzichini salati e torte
  • Inverno (13:30–16:30):
    antipasti caldi, zuppe, torte, frutta e snack salati

La cena

Per concludere la giornata da veri buongustai
dalle 19:00 alle 21:00

Sapori alpini. Leggerezza mediterranea. E un team in cucina che prepara ogni piatto con cura e passione. Lo cucina dello chef Christian è una perfetta sintesi di due mondi gastronomici e si distingue per la raffinata selezione di ingredienti stagionali, oltre che, naturalmente, per i sapori unici e indimenticabili. Il risultato? Piatti creativi e di qualità, che raccontano il territorio:

  • Buffet di insalate e antipasti con diversi oli e aceti pregiati
  • Menù Vitalpina di 5 portate a scelta, con un’opzione vegetariana
  • Gustosa selezione di formaggi prodotti da aziende agricole locali

PS: avete richieste particolari? Che siate vegani o seguiate regimi alimentari senza glutine o lattosio, saremo sempre lieti di occuparci delle vostre esigenze! Basterà darcene comunicazione al momento della prenotazione oppure direttamente in Reception.

Bistecca alla griglia con erbe, spicchi di patate, due fette di pane e salse su una tavola di legno con utensili. - Hotel Magdalenahof Un piatto gourmet a base di agnello con verdure e salsa, impiattato ad arte su un piatto quadrato bianco. - Hotel Magdalenahof Tre stuzzichini verdi cilindrici guarniti con erbe e serviti su dadini di verdure gialle e bianche. - Hotel Magdalenahof

Highlight speciali

Non tutti i giorni, ma sempre indimenticabili!
  • Controfiletto tagliato al tavolo
    Il controfiletto, esattamente come lo desiderate: perfettamente cotto, tagliato da mani esperte direttamente al tavolo e accompagnato da verdure grigliate, patate arrosto e una selezione di salse pregiate.
    → Solo su ordinazione e soggetto a costo aggiuntivo
  • Cena di gala
    Una volta alla settimana vi deliziamo con un festoso menù di gala: raffinato, con più portate, unico e speciale.
  • Fonduta di cioccolato
    Una dolce estasi culinaria serale per tutti gli amanti del cioccolato: cioccolato fuso, mandorle tostate, gelato alla vaniglia fatto in casa, biscotti alla vaniglia e frutta fresca. Una piccola delizia di cioccolato tutta per voi, da gustare in tranquillità.
    →  previa ordinazione | a pagamento (15,00 € p. p.)
  • Menù di festa
    In occasioni speciali, come San Silvestro e Ferragosto, serviamo un menù serale esclusivo.
    → Supplemento applicato al prezzo di pensione a 3/4: 20,00 € a persona (adulti)
Accogliente ristorante in legno con tovaglie bianche, lampade decorative e finestre con vista sui fiori esterni. - Hotel Magdalenahof