Pane di farro integrale fatto in casa

...per tutti i buongustai

14.11.2023

Pane di farro integrale fatto in casa

100 g di semi di zucca
100 g di semi di girasole
50 g di pinoli
1 cubetto di lievito (circa 42 g)
500 ml di acqua tiepida acqua
500 g di farina di farro integrale
10 g di sale
2 cucchiai di aceto

Preriscaldare il forno a 200 gradi
(forno ventilato: 180 gradi). Ungere bene una teglia (lunga 30 cm).
Mescolare i semi di girasole, i semi di zucca e i pinoli e cospargerne una manciata nella teglia unta.
cospargere una manciata di semi nella teglia unta. Sbriciolare il cubetto di lievito in 500 ml di acqua tiepida e mescolare bene.
di acqua tiepida e mescolare bene con una frusta finché il cubetto non si è sciolto.
il cubetto si è sciolto. Mescolare la farina di farro con la miscela di cereali.
Quindi aggiungere il composto di lievito. Aggiungere il sale e l'aceto e impastare il tutto per almeno 5 minuti.
impastare il tutto per almeno 5 minuti. Versare l'impasto nella teglia
e cospargere con i grani rimanenti. Cuocere il pane senza farlo lievitare
cuocere direttamente nel forno preriscaldato per circa 45 minuti.

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