Cucina gourmet: una leggera combinazione di tradizione e novità

Nel nostro hotel in Val Casies vi viziamo dalla mattina alla sera con creazioni deliziose dall’Alto Adige e dalle altre regioni italiane. Una combinazione del gusto alpino e mediterraneo che vi stupirà!

Freschezza quotidiana

Per cominciare la giornata in modo frizzante e allegro, troverete ogni tipo di prelibatezza pronta per voi al nostro buffet della colazione. Vi aspettano prodotti dei masi locali freschi e di stagione, marmellate fatte in casa, diversi tipi di pane, frutta, muesli, te, caffè e molto altro!

In inverno, al calore della Stube

Per rallegrare il vostro inverno, dalle 12:30 alle 16:30 vi offriamo un colorato buffet pomeridiano a base di zuppe calde, insalate, antipasti e dolci preparati dalla nostra pasticcera.

Fare il pieno di vitamine in estate

In estate, vi aspetta ogni giorno un cesto di frutta fresca con cui potrete fare il pieno di vitamine ed energie. Inoltre, dalle 15 alle 17 potrete approfittare di un ricco buffet di torte e dolci tutti fatti in casa.

Serate leggere, ma buone!

Le prelibate cene al Magdalenahof cominciano con un buffet di insalate e antipasti conditi con diversi, pregiati tipi di olio e aceto. Dopodichè serviremo un menu vitalpina da 5 portate, disponibile anche in una variante vegetariana, con piatti della tradizione locale rivisitati in chiave moderna e raffinata. A chiudere in bellezza questa esperienza sensoriale sarà una porzione di formaggi dei masi del posto, dal gusto particolare e speziato.

Specialità gourmet

Nel nostro albergo in Val Pusteria, vi aspettano highlight culinari dal gusto unico:

 

Controfiletto: conosciuto anche come roastbeef, viene tranciato al tavolo sul momento dalle esperte mani del nostro team di cuochi, per poi essere servito con gustose verdure grigliate, diverse salse e patate arrosto. Imperdibile!

Cena di gala: nel weekend vi invitiamo a un piacevole aperitivo a buffet nell’atmosfera conviviale del bar dell’hotel, dopodiché vi vizieremo con un’esclusiva cena di gala.

Fonduta al cioccolato: un momento di graziosa ed esclusiva dolcezza a base di mandorle tostate, biscotti alla vaniglia fatti in casa, gelato alla vaniglia fatto in casa e frutta fresca, aspetta gli ospiti buongustai del Magdalenahof. Potrete ordinare la fonduta al cioccolato al posto del normale dessert una volta a settimana. Riceverete la vostra porzione personale di cioccolato fuso e caldo, con cui intingere i diversi ingredienti e godervi a pieno questo momento delizioso.

Ferragosto e San Silvestro: per il menu speciale applichiamo un supplemento di Euro 20,00 per ogni adulto al prezzo della mezza pensione.

Capocuoco Christian
Per viziarvi, utilizzo i prodotti migliori. Come le erbe aromatiche del nostro orto!
Capocuoco Christian
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